| | Запеканка

Немецкий яблочный пирог рецепт с фото

Немецкий яблочный пирог рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 12
Углеводы: 19

Если Вы забыли пароль, попробуйте. Простой в приготовлении яблочный пирог из немецкой кухни. Основные ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, яблоки. Немецкий яблочный пирог — простой рецепт повседневной немецкой выпечки, готовится быстро. Особенно он хорош в яблочный сезон. Для немецкого яблочного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйца, разрыхлитель мука и яблоки. Яблоки почистить, порезать на небольшие кусочки. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо размешивать миксером. Перемешать все миксером (после того как добавили муку, тесто нельзя долго не взбивать). Добавить яблоки, перемешать ложкой. Выложить на лист на пекарскую бумагу, разровнять. И выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны. Нанести глазурь силиконовой кисточкой на горячий пирог. Немецкий яблочный пирог готов. Очень вкусно, все друзья и домашние просили поблагодарить. Делала не только с яблоками еще с черешней и с абрикосами. Спасибо Вам за рецепт,всё получилось отлично! Свой пирог я никаким немцам не отдам! Я в кулинарии - новичок, и то, что данный пирог у меня получился с первого раза, говорит о многом. Окрыленная успехом, я начала приобщаться к миру кулинарии. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Хочу вам представить рецепт очень вкусного, очень сочного немецкого яблочного песочного пирога — нежного, ароматного десерта к чаю. Рецепт пирога с яблоками очень прост: и готовится он из доступных ингредиентов. Тающий во рту яблочный пирог придется по вкусу всем: и детям, и взрослым. А невероятно аппетитный и нежный аромат быстро соберет всю семью за столом. Корица, лимонный сок, ванилин, сгущенное молоко — по вашему желанию. Интересно знать: немецкий пирог является традиционной немецкой выпечкой на Рождество. В частности, готовится с сахарной пудрой или корицей. Но иногда может быть и с кремом. Тогда для него готовят специальный молочный соус, который напоминает по вкусу и виду заварной крем. Немецкий яблочный песочный пирог. Добавляем туда сливочное масло, соду, 1 желток, сметану и 2 столовые ложки сахара. Всё это перемешиваем до однородной консистенции. В полученную массу добавляем муку (до этого ее обязательно нужно просеять). И начинаем замешивать, пока не получится мягкое, песочное тесто. В противень выкладываем готовое тесто для дальнейшей выпечки. Затем делаем бортики, и накалываем ножиком. В него добавляем сахар, сгущенку, 1 желток и ванилин: хорошо всё растираем. Массу, которая у нас получилась, распределяем по готовому песочному тесту. Готовим начинку: нарезаем яблоки мелкими дольками, затем выкладываем их на творожную массу. Моя бабушка любую яблочную выпечку часто смазывает шоколадной глазурью: она хорошо сочетается с яблоками и дополняет необыкновенный вкус пирога. Пирог готов для выпекания. Отправляем его в разогретую духовку, с температурой 180 градусов, примерно на 30 минут. За это время наш лимонный сок взбиваем вместе с белками. Добавляем 2 столовые ложки сахара (не останавливая взбивание). Когда пирог испечется, достаем из духовки и выкладываем на него массу из белка. И снова отправляем в духовку: примерно, на 15-20 минут при температуре 165-180 градусов. Вкусный немецкий пирог с яблочной начинкой прямо тает во рту. А с чашкой чая или стаканом молока, он будет еще более аппетитным. И, как всегда, ваши родные и близкие останутся довольны. А ваша кулинарная книга пополнится еще одним замечательным десертом. Готовьте вместе со мной и «Люблю готовить» — мы знаем, как вас порадовать и удивить. На данный момент студент и живу самостоятельно. Нередко приходится готовить, а если есть и свободное время, люблю и поготовить что-то новое. Часто радую себя и конечно своих близких. Хочу делится своми рецептами с вами, дорогие читатели. Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Мгновенное слоеное тесто готовиться ну супер быстро, легко раскатывается, мягкое и эластичное. Мечта любой хозяйки готовить быстро и вкусно, и вот сегодня вы вместе. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Я знаю, как наша бабушка любит и боготворит яблочные пироги. И как трудно ей угодить, готовя яблочный пирог, ведь она столько их уже сама переготовила и перепробовала. В свой 44-й День рождения я готовила яблочный пирог по рецепту немецких бабушек, в первую очередь для своей свекрови, которой в этом году исполняется 79. Она пережила войну и гетто, вырастила троих сыновей, холит и лелеет, образовывает пятерых внуков. Пусть она обязательно доживет хотя бы до 120!. Рецепт - посвящение для всех бабушек! Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. В результате обработки яблок у нас получится миска яблочных кусочков и кастрюля с кожурой. Скажите мне, ну какая бабушка выбросит яблочную кожуру? Да-да, и программа "Жить здорово" с Еленой Малышевой тоже будет против! Дальше: главное - не перепутать яблочные миски! В миску с приготовленными нарезанными яблоками добавить подготовленное тесто. А в кастрюлю с яблочной кожурой добавить сахар (100 г), ванильный сахар (1 пак. Штук 8-10 слив (смородины, или другой ягоды) и воду (1,5 л). Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки, зафиксировать бортики формы. Выложить приготовленную массу для пирога, слегка постукивая формой о стол. Отправляем пирог в разогретую до 180*С духовку на 55-60мин. В сахарную пудру добавить корицу и яблочный сок (или лимонный). Рома (украденные из рюмки дедушки) + 2 ст. Воды, но с оглядкой на детей, оставим ром - дедушке. Зарумянившийся пропеченный пирог вынуть из духовки, дать ему немного остыть, пройтись тупым ножом по бортикам, освободить пирог от кольца. Аккуратно перенести теплый пирог вместе с бумагой для выпечки на блюдо. Пирог очень вкусен и в еле-теплом состоянии, и в остывшем. Посвященный с любовью всем бабушкам мира. Ru/recipes/show/112486/][img]//www. Я знаю, как наша бабушка любит и боготворит яблочные пироги. И как трудно ей угодить, готовя яблочный пирог, ведь она столько их уже сама переготовила и перепробовала. В свой 44-й День рождения я готовила яблочный пирог по рецепту немецких бабушек, в первую очередь для своей свекрови, которой в этом году исполняется 79. Она пережила войну и гетто, вырастила троих сыновей, холит и лелеет, образовывает пятерых внуков. Пусть она обязательно доживет хотя бы до 120!. Рецепт - посвящение для всех бабушек! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар коричневый, Ванильный сахар, Соль, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Порошок пекарский, Яблоко, Сахарная пудра, Корица, Сок яблочный, Ром. Описание: Я знаю, как наша бабушка любит и боготворит яблочные пироги. И как трудно ей угодить, готовя яблочный пирог, ведь она столько их уже сама переготовила и перепробовала. В свой 44-й День рождения я готовила яблочный пирог по рецепту немецких бабушек, в первую очередь для своей свекрови, которой в этом году исполняется 79. Она пережила войну и гетто, вырастила троих сыновей, холит и лелеет, образовывает пятерых внуков. Пусть она обязательно доживет хотя бы до 120!. Рецепт - посвящение для всех бабушек! Масло сливочное, Сахар коричневый, Ванильный сахар, Соль, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная, Порошок пекарский, Яблоко, Сахарная пудра, Корица, Сок яблочный, Ром. Описание: Я знаю, как наша бабушка любит и боготворит яблочные пироги. И как трудно ей угодить, готовя яблочный пирог, ведь она столько их уже сама переготовила и перепробовала. В свой 44-й День рождения я готовила яблочный пирог по рецепту немецких бабушек, в первую очередь для своей свекрови, которой в этом году исполняется 79. Она пережила войну и гетто, вырастила троих сыновей, холит и лелеет, образовывает пятерых внуков. Пусть она обязательно доживет хотя бы до 120!. Рецепт - посвящение для всех бабушек! Спасибо большое за рецепт, казалось бы ну яблочный пирог и в Африке яблочный пирог)) Ан нет, этот удивительно вкусный и даже отсутствие коричневого сахара и рома сделали его вкуснее прежних моих "вкусных" пирогов, а уж если куплю этого коричневого сахару и рому то наверное воще. Спасибо что поделились рецептом и обогатили мою как! Скажите пожалуйста,не пострадает ли рецепт,если вместо сливочного масла добавить спред? И что можно добавить вместо рома(если его нет и не предвидится)? Во-первых, спасибо, что упомянула в рецепте про компот. Пролистывая страницу вниз, завидела это слово и с визгом ринулась на кухню, где бедный компот кипел, вероятно, уже минуты 3))) Если бы не твое напоминание, бедняжка еще дооолго бы варился))) Про пирог. Сделала на пробу на 2 яйца, получился весьма приличного размера. Видишь, он на фото развалился на 3 части?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень нереально вкусно :-)
Благодаря Вам получилось сочное и нереально вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
Другие рецепты: