| | Закваска

Торт с маскарпоне рецепт с фото

Торт с маскарпоне рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 14
Углеводы: 24

Морковный торт Взбиваем миксером яйца в пышную пену, по-немногу добавляя сахар. Его количесвто я уменьшила, по сравнению с исходным рецептом. Все-таки хотелось получить в итоге сладость полегче. Добавляем полстакана растительного масла, ваниль и корицу, продолжая при этом взбивать. Потребуется: яйца 4 шт, сахар 100 гр, растительное масло 1/2 стакана, мука 2 ст, морковь 1 кг, ваниль стручок, корица 3 ст. Разрыхлитель теста 2 пачки, грецкие орехи 200 гр, сыр Маскарпоне 1/2 пачки, творог 100 гр, крем творожно-лимонный 1/2 пачки, желатин 30 гр, ц. Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Потребуется: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч. Какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч. Лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус:. Морковно-миндальный торт с маскарпоне и шоколадом Духовку разогреть до 180С. Морковь почистить, измельчить в блендере максимально мелко. Миндаль вместе с кожей измельчить в блендере, но не до муки, а так что бы чувствовались маленькие кусочки. Цедру апельсина натереть на очень мелкой терке. Потребуется: Для миндального бисквита: 5 небольших яиц (или 4 крупных), 110 гр коричневого сахара, 150 гр миндаля, 80 гр муки, 1/2 ч. Соды, 300 гр моркови чищеной, цедра одного небольшого апельсина, щепотка соли, крем: 100 гр сгущенного молока (//www. Шоколадный торт с маскарпоне Разогреем духовку до 180 градусов Шоколад поломаем кусочками, масло порежем кубиком. Растопим шоколад и масло на водяной бане. Миска с шоколадом не должна соприкасаться с водой. Как только вода закипит, кастрюльку лучше отставить и, не снимая миску с шоколадом с нее. Потребуется: Шоколадный бисквит: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 140 г муки, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, -----------------------, мусс из маскарпоне: 500 г маскарпоне, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч ложка ванильной эссенции, -----------------. Ежевичный торт с маскарпоне 100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Потребуется: Печенье Савоярди - 100 гр, Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 33% - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки, Желатин - 30 гр, Ежевика - 300 гр, Ликер Крем де касис - 3 ст ложки, Миндальные лепестки - 20 гр. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Маскарпоне – сливочный сыр, родом которого считают Италию (регион Ломбардия). Время рождения сыра – конец 16 - начало 17 в. Маскарпоне готовится из жирных сливок, винной кислоты и лимонного сока. Данный сыр применяют при приготовлении разнообразных десертов: чизкейков, бисквитов, кремов, тирамису и т. Сыр маскарпоне переложите в чашу миксера или блендера. Взбивайте сыр на минимальной скорости, аккуратно высыпьте сахарную пудру. Увеличьте скорость до средней и вылейте лимонный сок. Последний ингредиент – лимонная цедра. Взбейте крем до однородной массы. Готовый крем из маскарпоне получается вкусным, пышным и воздушным. Сливочное масло взбейте в блендере на средней скорости в воздушную массу. Потихоньку всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать масло. Добавьте маскарпоне, соль и ванилин, продолжая взбивать крем, но уже на минимальной скорости. Готовый крем идеально подойдет для начинки пирожных, кексов, торта и к свежей клубнике. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. В глубокой миске взбейте яйца с водой и сахаром. Постепенно всыпьте муку, крахмал, разрыхлитель и половину кокосовой стружки. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой, вылейте тесто, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовый бисквит разрежьте на 2 коржа. На медленном огне обжарьте миндаль и измельчите в блендере. Маскарпоне взбейте вместе со сгущенкой в однородный крем. Смажьте корж кремом, посыпьте миндалем, а сверху положите 2-ой корж. Сверху распределите оставшийся крем и выровняйте его ножом. Готовый торт поставьте в холодильник на ночь, чтобы он пропитался. С утра посыпьте готовый торт кокосовой стружкой и украсьте миндалем. Вскипятите воду, добавьте сливочное масло и снова вскипятите. Высыпьте муку и соль, замесите тесто и остудите его. Аккуратно вводите по одному яйцу, все перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в форму для выпекания, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Пока торт выпекается, можете приготовить крем. Взбейте сметану с маскарпоне и сахаром. Готовым кремом промажьте корж. Натрите шоколад на мелкой терке, орехи измельчите в блендере. Фрукты вымойте и нарежьте произвольными кусочками. Верх торта посыпьте тертым шоколадом и орешками, украсьте любимыми фруктами. Поставьте торт в холодильник минимум на 6 ч, после чего подавайте к столу. Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Взбейте в блендере яйца с сахаром до увеличения в объеме до 4 раз. Добавьте муку и замесите не густое тесто. Смажьте форму для выпекания маслом, вылейте в нее тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность коржа проверьте деревянной шпажкой. Если у Вас замороженная вишня, разморозьте ее. Пропитайте готовый корж вишневым соком или компотом. Теперь можете приступать к приготовлению крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте сыр и снова взбейте до однородной массы. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте им торт. Нежный сливочный сыр, родом из Италии. Обычно, его не употребляют в чистом виде (в крайнем случае, намазывают на бутерброд вместо сливочного масла). Из маскарпонеполучаются восхитительные десерты, которые можно готовить как на праздник, так и в обычные дни. Особенно вкусны и просты в приготовлении торты, которым так легко порадовать Вашу семью. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Итальянский сыр маскарпоне любим многими кулинарами из-за того, что в какое бы блюдо он не входил, всегда придает ему нежность и оригинальный вкус. Даже обычный хлеб с ним – это уже произведение кулинарии, что уж говорить о сладкой выпечке. Очень часто маскарпоне используют в составе десертов – они получаются необычными и изысканными. А теперь представьте себе смесь клубники, горячего шоколада, бисквита, взбитых сливок и итальянского сливочного сыра.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оч очень вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
Другие рецепты: