| | Мороженое

Слоеное бездрожжевое тесто рецепты

Слоеное бездрожжевое тесто рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 229 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 24
Углеводы: 28

На этом этапе оно еще довольно липкое, поэтому можно помогать себе ножом, чтобы отклеить от доски. Вынимаем, раскатываем, сворачиваем еще три раза с получасовыми перерывами для охлаждения. При дальнейших раскатках тесто уже перестанет прилипать и будет легко сворачиваться. Выпекать из него можно все тоже самое, что и из обычного слоеного. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Копирование фотографий и текстов рецептов строго запрещено! Тесто разморозить, раскатать два прямоугольника. Один прямоугольник раскатайте еще немного и сложите вдоль пополам. Ножом сделайте надрезы вдоль сгиба на расстоянии 2-3 см. На второй прямоугольник положите начинку, оставив свободным 2 см с каждой стороны. Слегка смочите края водой. Для спиральных ракушек понадобятся конусы для выпечки трубочек, если у вас нет готовых, их легко сделать, свернув конусы из бумаги и обернув их фольгой. Тесто тонко раскатать и вырезать из него косые полоски. Аккуратно обмотать конусы тестом слегка внахлест, начиная с узкого конца, широкий край расплющить пальцами, чтобы получился "воротничок". Тесто разморозить,нарезать на прямоугольники по величине сосисок. На каждый прямоугольник положить сосиску. Сделать продольные надрезы с обоих концов не до конца. Вставить в надрезы листочки петрушки. Выложить готовые "березки"на смазанный маслом противень,запечь до готовности. Груши разрезать попалам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Из слоеного теста вырезать заготовки по контуру груши, прибавив по 1 - 1,5 см. А точно по контуру груши сделайте неглубокий надрез тонким кончиком ножа. Растопите шоколад и намажьте им тесто под грушами. Смажьте яйцом или молоком края. Разрезаем тесто не прямоугольные кусочки, смазываем вверх язычков желтком и присыпаем сахаром. Рецепта, как такового, нет! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем. Смазываем сметанкой и посыпаем специями. Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить на полоски и свернуть рулетом. Конец теста загнуть под готовую розу. Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах, до готовности теста. Тесто разморозить,нарезать на прямоугольники по величине сосисок. На каждый прямоугольник положить сосиску. Разрезать сосиску в тесте поперёк не до конца на несколько частей. Развернуть и концы защипнуть вместе. Выложить на смазанный маслом противень,смазать яйцом. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Тесто немного раскатать, и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки тесто. Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются. Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Тесто раскатать,разрезать на прямоугольники. Прямоугольники смазать вареньем,свернут пополам и защипать края. Уложить на противень с пергаментом,смазанный маслом,каждый "конвертик" смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку,примерно на 5-10мин. Размораживаем тесто,чуть раскатываем, режем на квадраты,в средину каждого квадрата укладываем чайную ложку мороженной малины, посыпаем чуть сахаром и ставим в печку. Запекаем при температуре 150-170 градусов до корочки. Разморозила и раскатала слоеное без дрожжевое тесто. На всю ширину теста нанесла тапенад. Свернула тесто рулетиком и нарезала на небольшие кусочки. Разложила на пекарскую бумагу и выпекала примерно 20 минут до золотистой корочки при 180гр. Вы даже не представляете какой ароматный запах был во всей квартире. Смазать оливковым маслом, любимым кетчупом. Выпекать при температуре 200-230 до румяного состояния. Случайно наткнулась в магазине на формочки для них и теперь постоянно балую свою семью, мои Лелики сын и муж в восторге от трубочек. Для этого рецепта я использовала бездрожжевое слоеное тесто. Вот такие рожки я купила по случаю в магазине. Тесто слегка раскатать и нарезать на полоски, шириной 1 см. Берем две полоски теста, слепляем концы, вставляем оливки и переплетаем концы. Это будет у нас стебель. Чтобы сделать цветочек, для это нужно жгут свернуть кольцом, а в серединку вставить оливку или маслину. Выпекать цветочки и стебельки в заранее. Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft. Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза. Начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы! Из оставшихся после вырезания тарталеток треугольников и кружков можно получить микро пироженые. Серединку крупной фигурки мизинцем смочить водкой, наложить чуть меньшую фигурку и прижать в точке смачивания. Затем проделать такую операцию с двумя или тремя слоями (по желанию), укладывая остроконечные фигурки звездочкой. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом. Придаем форму прижав Ваши заготовки. Размораживаем пластинку теста на воздухе. Посыпаем любимыми приправами, или смазываем аджикой. Разогреваем печку до 250 градусов и ставим противень с тестом. Через 5 минут уменьшаем температуру до 140 градусов и выпекаем до готовности. Получили замечательные "сухарики"-а дальше все просто -по желанию. Что приготовить БЫСТРО и ВКУСНО? СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ (в духовке)–простой рецепт с готовым тестом. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития. Рецепт прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Готовое слоеное тесто нужно заранее. Когда гости уже в доме, а к чаю нет ничего, но в морозилке завалялась упаковочка слоеного теста, можно с достоинством выйти из положения. Берем тесто, раскладываем его на столе и режем на маленькие квадратики, примерно 1,5х1,5 см. Так оно скорее разморозится. Протвинь смазать ростительным маслом, выложить наши квадратики и смазать их взбитым. Рецепт этого пирога стал ответом на вопрос «а что там в холодильнике завалялось»? Необходимо всего ничего: четыре ингредиента, две руки и неумолимое желание накормить друзей чем-нибудь вкусным. Вынимаем тесто из морозилки и умираем от скуки, пока оно доходит до комнатной температуры. Аккумулируем оставшуюся жизненную энергию на то, чтобы. Тесто разморозить при комнатной температуре. Поместить его на смазанный растительным маслом стол и разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
Замечательный рецепт! Очень очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
класс, ну просто один другого краше , спасибо большое!!!!
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, муж оценил)
Другие рецепты: