| | Мидии

Рецепт сырников из творога классические пошаговый рецепт с манкой

Рецепт сырников из творога классические пошаговый рецепт с манкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 29
Углеводы: 22

Бананы можно просто размять вилкой или пропюрировать в блендере. Изюм всегда перебираем, промываем и запариваем на несколько минут в кипятке. Изюм должен быть без косточек! Если творог для сырником слишком влажный, его можно выложить в марлю и оставить на пару сцеживаться. Самый простой рецепт сырников из творога. Для приготовления блюда нужно всего лишь несколько ингредиентов. Это сам творог, сахар, мука и яйца. Отличный вариант для вкусного и быстрого завтрака! Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или сгущенкой. В данном рецепте все ингредиенты подобраны таким образом, что творожники получаются очень пышными и не разваливаются в процессе приготовления. Для того чтобы творожная масса приобрела нужную консистенцию, следует добавить немного муки, также для аромата используется ванилин. Сахар можно насыпать по вкусу, но лучше все равно не переслащивать. Творог размешиваем с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин, соль, муку и как следует перемешиваем. Вылепляем из теста небольшие шарики и слегка прижимаем их, чтобы получились лепешки. Каждый сырник слегка обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем сырники. Обжариваем с каждой стороны до готовности. Манные сырники очень часто готовят детям, да и взрослые не прочь полакомиться с утра таким вкусным завтраком. Такие сырники готовятся не сложнее, чем любые другие творожники. Благодаря манке, структура сырников получается нежной и мягкой. Сначала смешиваем творог со сметаной, затем добавляем туда сахар по вкусу, соль и одно яйцо. Затем добавляем манку, все компоненты размешиваем, оставляем массу на несколько минут, чтобы крупа могла разбухнуть. После этого можно уже всыпать муку. Смешиваем все компоненты ложкой или миксером. Выкладываем творожную смесь столовой ложкой. Обжариваем творожники с каждой стороны до румяной корочки. Сырники из творога в духовке станут незаменимым рецептом для тех, кто придерживается диетического питания. Такие сырники готовятся без масла, а значит получаются менее калорийными. Ингредиенты используются в основном те же, что и в обычных рецептах. Смешиваем творог с мукой, сахаром и яйцом. Добавляем ванилин и разрыхлитель, слегка подсаливаем. Формируем их теста небольшие шарики-лепешки. Противень смазываем сливочным маслом и выстилаем пекарской бумагой. Выпекаем сырники до готовности (около 25-35 минут). Мягкость и пышность сырников зависят не столько от ингредиентов, сколько от температуры обжаривания. Даже если брать одно и то же количество продуктов, каждый раз будут получаться разные сырники. В данном рецепте рассказывается, как приготовить пышные сырники из творога. Часть муки смешиваем с творогом, яйцом и сахаром. Добавляем немножко соли и не забываем про разрыхлитель. Немного муки высыпаем на стол или разделочную доску. Зачерпываем ложкой тесто и выкладываем шарики прямо на муку. Обваливаем творожники со всех сторон. Сковороду с маслом разогреваем на сильном огне. Обжариваем сырники до готовности с двух сторон. Любителям новых и необычных вкусов обязательно понравятся сырники из творога с бананом. Отличное блюдо для завтраков или ужинов, очень хорошо такие сырники сочетаются с медом или сахарной пудрой. От банановых сырников будут в восторге и дети. Банан режем небольшими кусочками. Пюрируем в блендере до однородного состояния. Смешиваем банановое пюре с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, кидаем щепотку соли. Перемешиваем массу блендером еще раз. Теперь постепенно всыпаем муку, непрерывно помешивая массу. Тесто должно быть умеренно вязким. Из слишком плотного теста сырники получатся жесткими. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем ложкой небольшие лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Подаем сырники из творога и банана с медом или посыпаем сахарной пудрой. Многие едят творог с изюмом - вполне привычное сочетание. А попробуйте приготовить из творога и изюма вкусные сырники! Сырники по такому рецепту получаются очень пышными, сочными и невероятно вкусными. Из продуктов используется и манка, и мука. Также понадобятся яйца с сахаром. Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином. Промытый изюм заливаем на несколько минут кипятком, затем воду сливаем, изюм просушиваем. В творог добавляем взбитые с сахаром яйца, муку и манку. Творожную массу тщательно перемешиваем. Обсушенный изюм выкладываем к творогу. Поверхность стола или разделочную доску присыпаем мукой и вылепливаем на ней небольшие комочки. Слегка их приминаем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Каждую сторону обжариваем по 3-4 минуты. Подаем сырники из творога с изюмом со сметаной. Сырники из творога с какао - отличное лакомство для деток и взрослых. Они получаются сладкими и ароматными, а что еще нужно для сытного завтрака и поднятия настроения? Творожники с какао делаются очень легко, попробуйте и Вы! Творог разминаем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем. Формируем из теста творожники нужной формы и размера. Обваленные в муке сырники жарим до готовности с каждой стороны. Огонь должен быть средним. Подаем шоколадные сырники со сметаной. Еще один вариант приготовления творожно-фруктовых сырников - сырники с яблоком. Блюдо имеет приятный свежий вкус, к тому же такие сырники дольше остаются сочными. Такой рецепт должен войти в кулинарную книгу любой хозяйки. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином, солью и содой. Яблоки очищаем, вырезаем семена. Натираем яблоки на крупной терке, отжимаем от сока и выкладываем к творогу, размешиваем все миксером. Постепенно всыпаем в творожную массу муку. Огонь убавляем и начинаем выкладывать ложкой массу. Обжариваем творожники до золотистого цвета. Подаем яблочные сырники со сметаной и сахаром. Яркие сырники с морковью поднимут настроение даже в самое хмурое утро!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень очень вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
мне понравилось приготовление и вообще этот способ получился вкусный
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Большое спасибо за ваше чудесное блюдо! Доступно ,нереально вкусно,красиво!
Другие рецепты: