| | Лимонад

Начинки для пирожков в духовке из дрожжевого теста рецепты с фото

Начинки для пирожков в духовке из дрожжевого теста рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 314 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 16
Углеводы: 22

Предлагаю вашему внимаю рецепт пирожков с маком но не обыкновенных а с использованием цедры и мякоти апельсина в тесте. Вкус этих пирожков отличается от привычного тем что имеет горчинку и запах апель. К прибытию свекрови я испекла нерусские пирожки с мясом. Свекровь живёт далеко ехать ей к нам долго. Она устанет с дороги думала я а я тут раз и ей на рушнике горяченький пирожок с мясом поднесу с пок. Обратила внимание что в последнее время меня потянуло на выпечку и очень нравится работать с тестом. Кстати психологи говорят что во время работы с этим продуктом наши мысли становятся светлее в голов. Наступило время диет ограничений когда хочется подготовить свой организм и тело к летним отпускам и теплу. Но сразу отказаться от выпечки довольно сложно. Поэтому я стараюсь употреблять ее на завтрак. Захотелось мне недавно домашних пирожков к чаю. Порыскав в холодильнике я нашла приличный кусочек тыквы и несколько яблок. С ними и решила сделать пирожки. Не знаю как вам но мне обычно хочется и выпе. Я приехала на недельку к родителям в гости или домой. Теперь здесь я готовлю редко так как все самое вкусное и интересное готовит для нас моя мама. Угощать и готовить для семьи. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. У каждой хозяйки имеется свой фирменный. Основа вкусной выпечки – это сдобное дрожжевое тесто, в которое затем заворачивается любая начинка. В зависимости от вкуса этого наполнителя пирожки бывают сладкие и соленые. Традиционно фарш для выпечки готовят из мяса, овощей, грибов, рыбы, фруктов. Мясные начинки для пирожков из дрожжевого теста должны быть предварительно подвергнуты тепловой обработке. Обычно мясо отваривают до полуготовности, после чего измельчают и добавляют к нему другие ингредиенты. Прежде чем замешивать тесто для выпечки, определитесь с начинкой. Кулинары рекомендуют при готовке теста для соленых пирожков использовать меньше яиц и масла, так будущее изделие буде иметь аппетитную хрустящую корочку. Если вы решили использовать мясной фарш, добавьте к нему немного сливочного масла, это сделает начинку более сочной и вкусной. Еще один секрет: чтобы сладкая начинка (варенье или свежие фрукты) не растекалась при жарке, добавьте к ней немного крахмала. Пирожки с мясной начинкой любимы многими. Такой вариант выпечки отлично удаляет голод и насыщает организм. В качестве мяса используется свинина, телятина, говядина и мясо птицы (курица, индейка). Некоторым особо нравится сдобное тесто с субпродуктами. Фарш с печенью, почками, куриными желудками (многие хозяйки не знают) или ливером выходит сочным и нежным, поэтому пирожки с таким видом начинки получаются весьма вкусными. Как похудеть ничего не делая! Мясо и печень, очищенную от прожилок и жира, залить холодной водой. Добавить в воду репчатый лук целиком, корень петрушки и морковь. Варить ингредиенты до готовности на протяжении получаса, добавив соль, несколько горошин черного и душистого перца. Остывшее мясо с печенью перемолоть в мясорубке. Добавить размягченную в молоке мякоть батона, яйцо, сливочное масло. Продукты перемешать – фарш готов. Мясо отварить воде с добавлением специй, моркови, коренья и лука (1 шт. Оставшуюся головку лука очистить нарезать кубиками и пассировать на подсолнечном масле. Измельчить с помощью мясорубки отварное мясо, жареный лук, картофель (снять с него кожуру). Добавить к фаршу сырое яйцо, специи по вкусу, перемешать. Субпродукты промыть, очистить от пленок, прожилок и залить водой. Добавить соль, душистый горошек (3 шт. Лук нашинковать кубиками, поджарить на оливковом масле. Измельчить продукты с помощью мясорубки, ввести масло и яйцо, посолить, перемешать. При приготовлении пирожков с рыбной начинкой, используют рыбу благородных сортов. Такая выпечка не только вкусная, но также полезна для здоровья, ведь рыба­–­это. Также, в ней большое количество минералов и фосфора – вещества, благоприятно влияющего на стимуляцию мозговой деятельности. Чем жирнее будет сорт морепродукта, тем вкуснее выйдет начинка. Рыба хорошо сочетается с вареным рисом, яйцами и грибами. Сварите его до готовности, слегка подсолив. Репчатый лук поджарьте на подсолнечном масле, предварительно порезав его полукольцами или кубиками. Измельчите рыбу мелкими кусками, добавьте к ней лук, топленное сливочное масло и нарезанные кубиками вареные яйца. Начинку перемешайте, посолите и добавьте перец по вкусу. Сушеный укроп или петрушка – 1 ч. В глубокий сотейник выкладываем крупные куски рыбного филе. Заливаем его водой, слегка солим, готовим под закрытой крышкой около 15 минут. Остывшее филе мелко рубим. Добавляем, жаренный кубиками репчатый лук, сушеный укроп. Начинку солим, по желанию перчим. Овощ сварить в подсоленной воде. Слить жидкость, добавить масло и молоко, измельчить в пюре. Лук зажарить кубиками до золотистого цвета. Смешать охлажденное картофельное пюре с рыбными консервами (с банки слить жидкость). Добавить в картофельно-рыбную смесь жареный лук, сырое яйцо и любимые специи. В качестве начинки для пирожков используют как свежие, так замороженные и сушеные грибы. Чтобы наполнитель имел невероятный вкус, стойкий аромат за основу начинки берут белый гриб, к которому добавляют шампиньоны, вешенки, лисички, опята. Чтобы приготовить грибной фарш для пирожков необходимо промыть и очистить свежие грибы, затем отварить их в подсоленной воде. Потом охлажденные грибы нарезаются мелкими пластинами, обжариваются вместе с луком в сковороде, после чего тушатся еще на протяжении пяти минут с добавлением сметаны под зарытой крышкой. Грибы доводятся до готовности по описанной выше технологии. Картофель отваривается в соленой воде, после чего измельчается блендером в пюре. Смешиваем картофельное пюре с грибами, добавляем размягченный маргарин. Смесь солим, по желанию добавляем сушеную или свежую мелкорубленую зелень. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и зажарить на сковороде до готовности (примерно четверть часа). Перед окончанием приготовления добавить сметану и тушить блюдо под закрытой крышкой. Складываем овощ в кастрюлю, слегка подсаливаем, заливаем небольшим количеством воды. Тушим на медленном огне на протяжении получаса. Смешать охлажденную капусту с остывшими грибами, добавить топленый маргарин, соль, перец. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем произвольными брусками. Складываем овощ в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы морковь была полностью покрыта. Варим в течение четверти часа. Сваренную морковь блендером измельчаем в пюре. К овощному пюре добавляем нарезанные кубиками вареные яйца, маргарин, немного соли и сахара. В большинстве случаев в качестве начинки для сладких хлебобулочных изделий используют фрукты, ягоды. Фрукты для пирожков могут быть как в свежем виде, так и уваренными в сахарном сиропе. Выпечка со свежими фруктами и ягодами считается относительно низкокалорийной, поэтому ее в умеренном количестве могут себе позволить даже те люди, которые сидят на диете и соблюдают.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными очень вкусностями))
Другие рецепты: