| | Аджика

Суп с стручковой фасолью рецепт с фото

Суп с стручковой фасолью рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 19
Углеводы: 13

Уже в тарелках посыпьте его измельчённой зеленью укропа и чесноком. Отдельно подавайте сухарики из ржаного хлеба. Для того, чтоб стручковая фасоль сохраняла свой эстетичный вид в готовом блюде, нарезайте её на 2 части и добавляйте в суп за 5-7 минут до окончания приготовления. Не рекомендуется готовить блюда из стручковой фасоли в посуде, изготовленной из алюминия. Данный металл, в процессе термического нагрева, способствует потере вкусовых свойств и естественного цвета стручковой фасоли. Если в процессе приготовления супа вы будете использовать замороженную стручковую фасоль – не стоит её предварительно размораживать. Бросайте её в суп непосредственно в замороженном виде. Из овощного супа со стручковой фасолью можно приготовить очень вкусный суп-пюре, который с удовольствием будут кушать дети. Для этого, сварите суп по традиционному рецепту, а затем измельчите его блендером до пюреобразного состояния. Перед подачей украсьте листиками базилика. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Суп из зеленой стручковой фасоли - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - www. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Картофель, лук и морковь вымыть и очистить. Нарезать картофель кубиками или брусочками. Морковь натереть на терке или измельчить ножом. В кипящую воду опустить картофель. Лук измельчить, обжарить на растительном масле морковь. Добавить лук, обжаривать еще 3 минуты. Через 5 минут добавить фасоль. Готовое блюдо: суп из зеленой стручковой фасоли. Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как» или аналогичный. Копирование, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта Calorizator. Если Вы не знаете, какое первое блюдо приготовить на обед, приготовьте суп из спаржевой (стручковой) фасоли. Это будет и полезно, и вкусно, и достаточно ново. Да и рецепт супа из стручковой фасоли довольно прост — его приготовление не займет много времени, ведь фасоль (в отличие от обычного) не придется замачивать. Промываем и некрупно нарезаем мясо. Кладем его в кастрюлю (объемом примерно 2,5 л. Заливаем водой (холодной) и ставим на средний огонь. Как только закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец душистый и черный (горошек и молотый). Уменьшаем огонь и варим минут 15-20. Тем временем моем свежую спаржевую (стручковую) фасоль. Края стручков обрезаем, а сами стручки нарезаем кусочками длиной 2-3 см. Очищаем и моем также картофель, морковь и лук. Картошку режем кубиками или брусочками. Мелко режем лук, морковку трем на крупной терке. Картофель кладем в кастрюлю с кипящим бульоном и варим минут 5-7. Затем добавляем в кастрюлю нарезанную фасоль. Продолжаем варить суп на небольшом огне до готовности картошки и спаржевой фасоли. Лучок с морковкой обжариваем на подсолнечном масле и также добавляем в суп. По желанию такой фасолевый суп можно немного загустить. Для этого в небольшой отдельной посуде обжариваем на постном масле муку, вливаем немного воды и быстро размешиваем до однородности, затем вливаем еще немного воды, снова быстро растираем и вливаем в суп, перемешиваем. Добавляем сушеную зелень (у меня — сушеная петрушка) и лавровый лист. Даем настояться под крышкой еще 5-10 мин. Суп из спаржевой фасоли подаем горячим, посыпав мелко рубленой свежей зеленью. Отдельно подаем хлеб, можно также подать сметану — ее можно по желанию добавлять в тарелки с фасолевым супом. Иногда я готовлю супчики из спаржевой фасоли, получается очень вкусно. Какая красота, фото просто привораживают своей красочностью. Такой суп и вкусный и полезный — готовьте на здоровье! To leave a comment please enable JavaScript in your browser settings! Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт nashrecept. Первый раз попробовала добавить стручковую фасоль в суп. Получился яркий, ароматный овощной суп. Дополнительное преимущество — очень быстро готовится. Фасоль стручковая (можно брать замороженную) — 400 гр. Обжарить лук на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты. Добавить к луку натертую морковь. Опустить в кипящую воду, нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь. Добавить к овощам стручковую фасоль. Если Вы используете замороженную, предварительная разморозка не требуется. Дольше нельзя, иначе фасоль переварится. Она должна оставаться чуть хрустящей. Только у меня была не свежая морковка, а замороженные отжимки — после сока остались. Самые лучшие рецепты супа со стручковой фасолью собраны здесь. Еще у нас есть четыре. Суп со стручковой фасолью и шпинатом 2. Репчатый лук и лук-порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле. Шпинат нарежьте соломкой, картофель – кубиками. Картофель положите в бульон с белой фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль. Потребуется: фасоль белая - 1/2 стакана, бульон мясной - 6 стаканов, масло оливковое - 3 ст. Ложки, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, фасоль стручковая - 150 г, шпинат - 250 г, морковь - 2 шт. Картофель - 1 клубень, конкильони мелкие - 100 г, сыр пармеза. Суп из фасоли с песто Корейку залить 4 л воды и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, положить пеструю и белую фасоль и варить на слабом огне в течение 2 часов 30 минут. После этого положить макаронные изделия, посолить, добавить овощи. Потребуется: фасоль пестрая - 3/4 стакана (150 г), фасоль белая - 3/4 стакана (150 г), корейка копченая, мелко нарезанная - 200 г, фасоль стручковая свежая, нарезанная кусочками - 1 3/4 стакана (200 г), картофель очищенный, нарезанный кусочками - 2 стакана (300 г). Суп со стручковой фасолью и лисичками Картофель, морковь и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте с фасолью на части масла. Залейте овощи горячим бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и тушите 20 минут на слабом огне. Лук-порей нарежьте кубиками. Потребуется: бульон куриный - 2 л, стручковая фасоль замороженная - 150 г, лисички - 450 г, картофель - 6 шт. Ложек, лук-порей - 50 г, желтки яичные - 2 шт. Суп из стручковой фасоли Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Затем потушите до мягкости с 1 столовой ложкой масла и 4 стакана воды, закрыв крышкой, на слабом огне. Тушеные овощи вместе с нарезанной фасолью залейте водой и поставьте варить. Зеленый лук спассеруйте с мукой на масле. Потребуется: фасоль стручковая - 500 г, вода - 1 л, масло растительное - 4 ст. Ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3—4 дольки, морковь - 1 шт. Борщ с грибами и стручковой фасолью Сырую свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть 1/2 ч. Уксуса и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду положить капусту и обжаренную свеклу. Затем добавить порезанные грибы и варит. Потребуется: 1 маленькая свекла сырая, 1 маленькая свекла отварная, 1 морковь, 50 г корня сельдерея, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1 1/2 ст. Томатной пасты или 2 помидора свежих, 4 катофелины, 100 г замороженных грибов, 100 г замороженной стручк. Летний супчик на скорую руку из стручковой фасоли с говяжьей тушонкой очистить фасоль от нитей,промыть и порубить на ромбики. В кастрюлю положить фасоль и залить 3 литрами холодной воды. Как только вода закипит,скинуть фасоль в дуршлаг и снова влить воду в. Тушенки, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 крупная картофелина, 2 средних болгарских перца и половина стручкового перца чили, зелень(шпинат,укроп,кинза,зеленый лук,зеленый чеснок,мята свежая), соль,перец по в. Суп с миндалем и стручковой фасолью Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Морковь тоже почистить и порезать кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь, посол. Потребуется: 300 г стручковой фасоли, 100 г миндаля, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 луковица-шалот, 2 зубчика чеснока, 4-5 веточек кинзы, 500 мл овощного бульона, 50 мл 11%-ных сливок, 1 ст. Суп из свинины со стручковой фасолью Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, поставить на огонь, варить. Обжарить лук, морковь, помидоры. В бульон добавить картофель, затем фасоль, варить 5-7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчит. Суп из стручковой фасоли Варим на воде картофель, морковь, порезанные кубиками. Зажариваем лук, в конце добавляем муку. Как только картофель приготовился, добавляем зажарку, сметану, солим, добавляем мелко нарезанную зелень. Очень красивый летний супчик. Половинка луковицы, половинка морвовочки, зелень (кинза, петрушка, укроп), для заправки: сметана - 200гр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
Другие рецепты: